欢迎您来到,中国质谱学会网!
| 网站地图| 联系我们| 帮助中心

2018年度科学家选择奖发布 安捷伦成最大赢家

发布时间:2018-03-13 阅读次数:511次

分析测试百科网讯 2月26日~3月1日,在美国奥兰多举行的Pittcon 2018展会期间,安捷伦科技2款产品获得SelectScience颁发的2018年度科学家选择奖(Scientists' Choice Award 2018)。

  安捷伦1260 Infinity II Prime液相色谱系统获得2017最佳分离新产品奖,Ultivo三重四极杆液质联用系统获得2017最佳光谱/质谱新产品奖。

 图片.png

  2017最佳分离新产品:安捷伦1260 Infinity II Prime 液相色谱系统[参数价格, 特点, 我要咨询]


  1260 Infinity II Prime 液相色谱仪是 1260 Infinity II 液相色谱系列中功能最强大且最方便的液相色谱系统,性能范围压力高达800 bar,流速高达 5 mL/min。该系统采用成熟的 1290 Infinity II 技术,可为用户的日常工作提供最高的易用性和丰富的功能。

  2017最佳光谱/质谱新产品:安捷伦Ultivo三重四极杆LC/MS[参数价格, 特点, 我要咨询]

图片.png

  Ultivo 提出了 LC/TQ 的变革性方法,为安捷伦串联四极杆系列的最新成员。安捷伦三元体系技术是 Ultivo 的核心 (T t) — Vortex 碰撞池、气旋离子导杆模式以及 VacShield。这些创新为技术人员带来了出色的灵敏度、稳定性、可靠性和性能,帮助他们从容应对应用市场上高通量样品分析中日常面临的挑战。“Quant My Way”软件已实现精简化,旨在模拟目标工作流程,系统诊断功能会以直接方式警示需要注意的项目。Ultivo 是安捷伦的首款堆叠式 LC/TQ,通过将 MS 融入 LC 堆叠中,从而缩小 MS 占地面积。Ultivo 堪称“功能无比强大,体积极小”。