仪商福利!2561万色谱、质谱仪采购大单重磅发布

  众所周知,人们在追求经济急速发展的同时,也欠下了庞大的“环境债”。为了创造一个更好地生存环境,全民参与了一场关乎环境、生物、食品安全的长期“战役”。科学仪器产业是其中必不可少的重要发力者。

  工欲善其事,必先利其器。仪器行业作为我国高端装备制造行业中的咽喉行业,为我国的尖端行业的发展提供了有效的保障,同时也是奠定工业基础,发展工业信息化、智能化的基石。毋庸置疑,仪器行业的重要性决定了其在国民建设中的特殊地位。

  2018年,“十三五”规划迈入全新的发展阶段,环保、医学、化学、计量等领域市场纷纷呈现出明显的新需求,相关采购市场随之掀起新一轮发展浪潮。近日,政府采购网连续发布了四批次色谱、质谱仪项目采购大单,共计预算金额为2561万。具体采购详情如下:

  从上表可知,中国医学科学院北京协和医院489万采购1套购液相色谱串联质谱仪;中国计量科学研究院450万采购1套液相色谱-四极杆静电场轨道阱超高分辨质谱仪;重庆医科大学280万采购超1套高效液相色谱-三重串联四极杆质谱联用仪;中国科学院上海有机化学研究所1352.3万元采购若干制备液相色谱和快速分离色谱等。

  新的时代是跨界的时代、是知识的时代、是资本的时代。在此市场良机下,业内仪器商需通过创新思维、互联网先进技术、资本化运营,完善仪器仪表行业产业链分工,对品牌发展重新布局。采购市场作为产品流通的重要环节,在采购市场上占据有利地位,不仅是一个品牌实力与影响力的综合结果,亦是一个品牌抢占市场份额关键的一步。

Copyright © 2007 ANTPedia, All Rights Reserved  广告服务联系
京ICP备07018254号