2017年赛默飞色谱与质谱年度事件合集

2017年赛默飞色谱与质谱年度事件合集

1.jpg

    2017对于赛默飞是丰收的一年,我们锐意进取,砥砺前行!

1

    赛默飞世尔科技应用开发中心正式通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可(认可证书编号:CNAS L9188)

2.jpg3.jpg

冰冻三尺,非一日之寒,获得CNAS认证是赛默飞在各个方面努力的结果,标志着赛默飞世尔科技应用开发中心管理水平上升到一个新的高度。 

4.jpg

 

 

2

    赛默飞携领先的色谱质谱痕量元素分析解决方案,针对客户痛点在制药、食品、环境、工业、高校科研各行业全面启动技术交流巡演活动,通过全年近80场面对面的交流互动,近万名客户聆听到了赛默飞的前沿技术,同时也给予了我们极高的评价。

5.png

 

3

    3月29日,坐标上海,赛默飞联合国家食品药品监督管理总局(以下简称:CFDA)高级研修学院举办 “全国药物研发、质控经理研讨会。会议期间,300余位企业、监管部门代表和赛默飞还发起了联合倡议,希望通过三方的通力合作,共同开创中国制药的美好未来。

6.png

 

4

    4月24日,赛默飞在 “2017第十一届中国科学仪器发展年会”(ACCSI 2017),凭借过去一年的产品创新和在本地市场的卓越表现,荣膺“2016年度最具影响力国外厂商

7.png

    4月26日国家药典委员会和赛默飞决定建立战略合作伙伴关系,签署合作意向书,加强中美科技领域的合作,助力药典标准的制定,满足公众用药安全的需求。

8.jpg

 

5

    5月22日,坐标兰州,赛默飞在第21届全国色谱学术报告会暨仪器展览会推出了Thermo Scientific™ Vanquish™ 系列新一代超高效液相色谱系统UHPLC。该系统在分离能力、灵敏度、稳定性、样品通量、自动化、兼容性及数据处理等方面进行全面升级。

9.png10.png

 

6

    赛默飞与全国性医药产业集团上海医药签订关于发展战略合作伙伴关系的备忘录,增进双方的进一步合作。

11.png

 

7

    7月29日,赛默飞与辽宁中医药大学联合成立了天然药物系统分析合作实验室,双方将竭诚合作,为我国的中医药事业的发展翻开新的篇章!本次合作实验室的成立,可谓是强强联手,凭借辽宁中医药大学在中国中医药行业的影响力和赛默飞的影响深度,两者的合作必将助力中医药行业在未来腾飞。

12.png

13.jpg

 

8

    8月19日,坐标成都,赛默飞在“2017年中国质谱学会无机及同位素学术研讨会”召开期间举行了三重四极杆ICP-MS新品发布会。此次是iCAP TQ在国内的首次亮相,全新的系统支持超低检测限和强大的抗干扰能力,完美结合三重四极杆技术的超低检测限和单四极杆易用性,通过增加功率和简化操作重新定义三重四极杆质谱。

14.jpg15.jpg

 

    8月25日,赛默飞世尔科技东北区合作实验室是赛默飞在东北地区第一家战略合作实验室,拥有多台赛默飞创新的质谱、色谱产品,助力东北地区检验检测行业发展。

16.jpg

         饭,真是不骄傲都不行!

9

   9月1日,坐标北京,赛默飞与首都医科大学附属北京安贞医院精准医学中心宣布共建联合实验室,并开启战略合作。双方致力将联合实验室打造中国首家专注色谱和质谱临床研究的合作实验室,并通过这一平台助力更多国际前沿的临床研究项目落地中国市场,着力提升中国质谱技术在医疗产业的研究和转化水平,最终造福中国民众。

17.jpg

 

    9月12、13、15日,赛默飞分别在上海、北京、广州举行了质谱50周年新品见面会,推出全新一代Thermo Scientific™ TSQ™ Altis and TSQ™ Quantis三重四极杆质谱仪及Thermo Scientific™ iCAP TQ三重四极杆电感耦合等离子质谱仪等多款新品。展示了50年来取得不断成功的发展历程,获得了非常好的反响。

18.png

 

    9月19日,赛默飞位于中国广州的精准医疗客户体验中心正式揭牌。体验中心将展示赛默飞精准医疗领域的整体解决方案,进一步体现了赛默飞着眼于推动中国精准医疗研究发展及合作的长期承诺。

19.jpg

    9月22日,在上海代谢组学前沿技术交流会上,赛默飞重磅发布iOmics Cloud多组学云,打造一站式蛋白质组、代谢组生物信息分析平台。

20.png

 

    9月27日,赛默飞与北京诺禾致源科技股份有限公司深化战略合作,诺禾致源将依托赛默飞先进的高分辨质谱平台和领先的多组学解决方案,强势进军蛋白质组学领域,与赛默飞共同推进精准医疗在中国发展,再次凸显了赛默飞推动精准医疗发展的行动力。

21.jpg

 

 

10

    10月10日,赛默飞盛装亮相北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2017),以创新和数字彰显非凡力量。其中色谱、质谱作为焦点共有7款仪器,3款软件和多款耗材设备展出。

22.png

赛默飞6款产品获得ANTOP大奖分别是:

Integrion HPIC高压离子色谱系统

获新一代紧凑式高效离子色谱仪奖项;

TSQ Altis 和TSQ Quantis三重四极杆质谱仪

获精准定量的新一代三重四极杆质谱仪奖项;

Orbitrap系列质谱仪

获最具影响力高分辨质谱奖;

iCAP RQ四极杆无机质谱(ICP-MS)

获抗干扰的高灵敏度ICP-MS奖;

iCAP TQ三重四极杆无机质谱(ICP-QQQ)

获最强抗干扰无机三重四极杆奖;

Vanquish Horizon液相色谱仪

斩获高通量智能化研发型液相色谱

 

23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg

 

 

 

11

    11月8日,赛默飞与南京扬子国资投资集团有限公司签署战略合作协议,共同推进国家健康医疗大数据南京中心及产业园的建设和运营。凭借赛默飞在生命健康与精准医疗领域,尤其是基因组学、蛋白质组学、代谢组学领域,有着先进的设备与解决方案,助力国家级南京江北新区的生命健康和精准医疗产业建设。

29.jpg

 

    11月17日,赛默飞与武汉大学药学院和武汉生物技术研究院正式签署战略合作协议。将世界前沿技术和产品引入国内,致力于加速生命科学领域的研究、解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战。

30.jpg

 

 

12

    12月8-11日, 第三届全国质谱分析学术报告会”在厦门召开。正值赛默飞质谱业务成立并不断创新的第50年,赛默飞展出了向创新历史致敬的一系列内容。分析测试百科网专访了赛默飞中国区色谱和质谱业务高级商务运营总监李剑峰,带我们一起领略具有50年传承与创新质谱领军者的风采。

31.jpg

    面对激烈的市场竞争,完整产品线的优势让赛默飞独树一帜,通过强强联合可以为客户提供独一无二的解决方案,从而创造新的价值。

 

32.jpg

 

                                        

33.jpg

    不知不觉写了2000字。2017真的是突飞猛进的一年,希望所有读者和赛默飞一样对2018充满信心! 最后,感谢客官们对赛默飞色谱与质谱团队的支持。


Copyright © 2007 ANTPedia, All Rights Reserved  广告服务联系
京ICP备07018254号