岛津推出平行液相三重四极杆质谱联用系统Nexera MX

  “又双叒叕加班!”在药代动力学、药物研发或临床检验等LCMS实验室,这样绝望的声音不绝于耳。面对大量样品分析的需求,拿什么来拯救实验室里逝去的青春?别着急,你想要的,岛津全都有。想不想千个样品单日搞定?“Nexera MX,来啦!”

  常规LCMS在两次样品分析之间,存在系统冲洗、色谱柱平衡、自动进样器进样等一系列步骤,这些时间因没有任何有效数据的采集而白白浪费。Nexera MX充分有效地利用了这些无效时间,采用独特的MX-DST双流路技术,将两条流路中的样品交替注入LCMS系统进行分析,从而实现数据采集效率最大化。使用Nexera MX系统,避免了数据采集部分之外的时间成本消耗,可提供两倍常规LCMS处理速度和分析能力,是高通量样品分析非常理想的解决方案。

  独有技术及高性能硬件,实现超快速多样品分析

  Nexera MX所采用的独特MX-DST双流路动作模式,使用独有的流程配置和专用仪器控制系统,使两条流路交替进行分析,并实现重叠进样。因此,在第一条流路数据采集结束的同时,第二条流路立即开始采集数据,分析过程中的全部时间都用于LCMS数据采集。同时,性能优异的自动进样器SIL-30ACMP,可实现全量进样模式、7秒超快速进样和超低残留的超快速多样品分析,无损分析速度。

  友好的用户界面,操作简便访问快捷

  Nexera MX配备特殊设计的专用软件MXSolution,以避免在整个分析过程中多功能按钮的误操作,包括启动系统、分析样品、管理批表和关闭系统等。即使由非专业人员操作仪器,完成大量样品的药代动力学或临床实验,也不会发生错误,且有效减少了前期准备工作所消耗的时间。接入LIMS系统后,Nexera MX可接收来自于LIMS的分析指令,并转换为LabSolutions LCMS批处理程序,随后进行分析。

  全中文工作站软件,加速多样品数据后处理

  LabSolutions LCMS是将液相色谱与质谱整合在一个界面的集合型全中文工作站,也是岛津为中国用户开发的专属液质联用操作软件。通过全中文的操作环境、图形化的友好界面,轻松建立分析方法、编辑批处理表、进行数据处理并输出报告,增强全部分析环节的易用性,便于快速掌握与使用Nexera MX等系列产品。每一个样品所生成的数据文件,都可通过LabSolutions中的“再解析”或“浏览器”,进行高速且可靠的定量定性分析;更可通过LabSolutions Insight大数据处理平台,加速大量样品数据的超快速分析进程。

Copyright © 2007 ANTPedia, All Rights Reserved  广告服务联系
京ICP备07018254号