岛津中国质谱中心斩获“设计界的奥斯卡”iF设计奖

  iF设计奖始于1953年,历经60多年,堪称设计奖中的权威, 被誉为“设计界的奥斯卡”。

  来自59个国家和地区的总计5575件作品参加了2017年iF设计大赛。岛津全球首个质谱技术专门研发基地“岛津中国质谱中心”凭借创新的创立和设计理念,经由58位评审和专家严格审查评定最终获此殊荣,岛津长期对仪器使用性以及实验室环境的高度关注获得了世界范围的认可。实验室设计主题为岛津质谱新应用的"孵化器"。设计理念与岛津产品一样,外观简洁、人性化、牢固耐用。

“岛津中国质谱中心”获得2017年iF设计奖。

实验室设计主题为岛津质谱新应用的"孵化器"

  颁奖典礼将于3月10日在德国慕尼黑BMW Welt举行,获奖作品将收录在iF世界设计指南与iF Design App,并在汉堡iF设计展展出。

  关于iF设计奖

  始于1953年,历经60多年,堪称设计奖中的权威,作为卓越设计和杰出品质的象征,已获得世界范围的认可,成为每年各大企业、设计界比武的大舞台。

  继2013年烧结炉“VESTA”和2015年光电直读光谱仪PDA-5000获奖之后再次获得这一殊荣的岛津公司,自创立140余年以来,不断以真诚的态度和高水准的制造实力,为社会进步做出贡献。

  欢迎您莅临获得国际设计奖的实验室

  岛津质谱中心成立一年多来,已有国内外用户170多个团队共近1200人前来参观。该中心向国内外用户展示了岛津的综合实力和踏实奋进的岛津人形象,同时,也赢得了用户对质谱中心“高大上”的由衷赞赏。借此次获奖之机,岛津公司再次感谢各位客户专家对岛津中国质谱中心的支持与厚爱,今后将继续以“为用户提供更好、更尖端的应用支持,为中国质谱事业的不断发展”为目标,肩负创新研发的使命,脚踏实地地推进研发工作,为用户提供“高大上”的产品与服务。

欢迎您莅临岛津质谱中心

Copyright © 2007 ANTPedia, All Rights Reserved  广告服务联系
京ICP备07018254号