SCIEX推出全新X500B QTOF质谱系统用于规范生物药物表征研究

  全新的X500系列QTOF新成员是首款用于药物研发过程中生物药物表征的小型台式高分辨质谱平台,它满足您所需的一切---精准,稳定,可靠,一机多用且拥有升级空间,以满足您不断提升的需求。

   2017年1月25日,北京–全球生命科学分析技术的知名企业SCIEX公司,今天正式发布其X系列四极杆飞行时间质谱平台最新的解决方案。全新的X-系列高分辨质谱家族新成员:X500B QTOF系统是一款智能工程质谱系统,拥有优越的性能表现, 不仅体积小型轻巧 、易于操作、且长时间运行依然保持稳定。全新友好的SCIEX OS软件界面搭配强大的BioPharmaViewTM 2.0 (简称BPV2.0)生物药数据分析软件,为不同层次的质谱用户提供一个无与伦比的规范化的生物药物表征整体LC-MS解决方案。

X500B.jpg

   X500R QTOF系统于2015年正式发布,是第一款专为食品、环境和法医实验室设计的质谱系统,全面搭载简单易用的软件、方法和数据库,针对客户应用需求定制设计。X500R QTOF所赢得奖项和荣誉证明其已经获得了行业领先的实验室和重要专家的肯定。

   与X500R一样,X500B QTOF系统是专门为生物药物研究而设计,为不同级别的技术人员提供简单,快捷和高效的规范化工作流程,帮助您在研发过程中快速进行大量生物药物的表征研究。绝大多数的质谱工作流程要求技术人员必须有较强的质谱背景,不仅需要进行复杂的数据处理和手工计算,而且工作流程还涉及各种复杂的设置和大量繁琐的软件操作。

   X500B QTOF系统传承了SCIEX质谱众所周知的稳定性和卓越表现,结合直观的SCIEX OS软件界面,易于操作的简化设计。 X500B QTOF 系统结合BPV2.0软件可大幅简化复杂数据处理过程,令您能够快速可靠地获得精确答案!BPV软件可以解析SWATH® 2.0数据非依赖采集的数据,一次进样,SWATH采集可获得完整的肽图,并且包含样品中每一个肽段的高分辨率一级和二级高质量质谱数据,分析结果可以帮助研究者检测重要的低丰度肽段和翻译后修饰,确保不会像其他方法可能会遗失掉这些重要信息。所有采用X500B QTOF系统的规范化流程的技术人员都可以在其生物药物分析工作中获得专家级的表征结果。

  “质谱用户都希望根据他们的应用需求定制质谱,而SCIEX倾听了用户的心声。”SCIEX制药和药物研发市场高级总监Farzana Azam说。“X500B系统带来一种全新的精准、稳定、可靠的平台,规范复杂的治疗性生物药物表征研究技术。创新的QTOF台式系统小型轻巧、全新的SCIEX OS软件操作系统和独有的SWATH采集技术三者完美结合,为技术人员提供易于操作,快捷高效的规范化工作流程,助力实现SCIEX生物药分析的完整解决方案。”

   SCIEX将在2017年1月24日 -26日举办的第21届CASSS WCBP会议期间展示X500B。了解更多关于SCIEX X500B的信息。请访问: sciex.com/X500B sciex.com/OS

Copyright © 2007 ANTPedia, All Rights Reserved  广告服务联系
京ICP备07018254号