欢迎您来到,中国质谱学会网!
| 网站地图| 联系我们| 帮助中心

聚焦慕尼黑上海分析生化展——岛津信息化篇

发布时间:2020-11-04 阅读次数:86次

1.jpg

2.jpg


 

2020年11月16-18日,岛津以“Celebrating 50 Years of MS Innovation (1970-2020)”为主题,亮相“慕尼黑上海分析生化展”。

岛津LabSolutions系列信息化产品,提供完备的实验室解决方案,以丰富、创新性的数字化产品带来多种解决方案,在提高安全性、降低人为误差的同时,保障合规性和产品质量。

展出的LabSolutions系列信息化产品有:网络版CDS LabSolutions CS、试验信息管理系统LabSolutions i-QLinks,以及岛津智能服务网络LabTotal Smart Service net。

为了更好、更直观地了解各产品应用,届时我们会进行现场的技术交流会,诚邀您来参观与交流。

 

3.png

产品信息介绍

 

LabSolutions CS

LabSolutions CS是岛津基于网络化技术的综合数据管理平台,在中国已经发布超过10年时间,通过引入IT 服务器和数据库技术的结合,目前已成为集岛津分析仪器控制、数据处理、数据管理、报告与签名、合规管理的一体化工作平台。

 

4.png


在医药行业,凭借强大的数据安全功能及严格按照FDA 21 CFR PART 11进行的功能设计,LabSolutions CS已经协助国内各医药实验室顺利通过各类国内、国外法规检查,受到监管机构及用户的一致肯定与认可。

 

LabSolutions i-QLinks

岛津试验信息管理系统

药品质量试验是在事先规定的试验计划、试验条件等的基础上进行的,并对其试验结果进行妥善的管理。

LabSolutions™ i-QLinks可对药品质量试验的进展情况进行管理,包括试验计划与试验项目的制作、HPLC等分析仪器所产生的试验结果的调用、自动生成各种分析仪器试验结果的试验报告。同时,在这一系列质量试验业务中,

i-QLinks与各种分析仪器通过网络进行整合,实现无纸化数据交互。在确保质量试验业务可靠性的同时,作业效率也可得到飞跃提升。


5.png

LabTotal Smart Service Net

岛津智能服务网络

岛津LabTotal Smart Service Net采用单向、加密(SSL)的方式自动收集实验室仪器的运行状态,耗材状态,错误日志和系统检查报告,并通过Internet发送到云服务器。为用户提供全面的仪器及消耗品信息,可以定期生成仪器运行报告,帮助管理人员进行分析仪器的管理和维护。从而确保实验室长期处在高效率的工作环境下,保障客户系统的稳定工作。

 

捕获.JPG