欢迎您来到,中国质谱学会网!
| 网站地图| 联系我们| 帮助中心

SelectScience 2018科学家和评审者选择奖颁布(附全名单)

发布时间:2018-03-13 阅读次数:611次

分析测试百科网讯 3月1日,在Pittcon2018展会期间举办的SelectScience二十周年庆典晚会上,SelectScience颁布了科学家选择奖(Scientists’Choice Awards)以及评审者选择奖。

  2017年最佳通用实验室新产品

  2017年度最佳通用实验室新品称号由默克密理博公司 Milli-Q®IQ 7000超纯实验室水系统摘得,该奖项由全球科学家提名并投票选出。

  默克密理博的Renaud Bardon接受了这一奖项,他说:“这是一个非常荣幸的事情,我要感谢SelectScience与我们建立的强大合作伙伴关系。从读者和用户那里获得这个奖项对我们来说是非常重要的。这是我们最看重的认可类型。明年我们将努力再赢一次。”

  默克密理博的Renaud Bardon接受了最佳通用实验室新品奖

  亚军

  BINDER,MK 56动态气候室

   Eppendorf,Innova S44i

   Gilson,Inc.,DISPENSMAN™瓶口分配器

   JULABO,CD-1000F冷藏/加热循环器

   VistaLab Technologies,Ovation®ali-Q™

  2017年最佳分离新产品

  SelectScience宣布2017年最佳新分离产品被授予安捷伦科技1260 Infinity II Prime液相色谱系统,正如全球科学家所选择的那样。

  捷伦科技公司的Goran Gerhard Rasched接受2017年度最佳新分离产品奖

  亚军

  布鲁克拜厄斯宾, nanoElute

   KNAUER,,AZURA® GPC清洁系统

   瑞士万通, Eco IC

   Phenomenex公司, Zebron ZB-FAME GC色谱柱

  Tecan, RESOLVEX A200

  2017年最佳光谱/质谱新产品

  根据全球科学家们在过去几周和几个月中提名并投票选出他们的最爱,2017年最佳新光谱产品颁给安捷伦科技公司的Ultivo Triple Quadruploe LCMS。

  安捷伦科技公司的Cynthia Cai接受SelectScience总编辑Kerry Parker颁发的今年最佳光谱/质谱新产品奖

  亚军

   布鲁克,verTera THz 扩展版

   马尔文帕纳科,Epsilon 1 XRF 系统

   SCIEX,X500B QTOF 质谱系统

   岛津,MALDI-8020 台式MALDI-TOF 质谱仪

   赛默飞,iCAP TQ-ICP-MS

   赛默飞, Q Exactive HF-X复合四极杆-轨道阱质谱仪质谱仪

   Wyatt 科技公司, DynaPro Plate Reader III动态和静态光散射检测器

  2017年最佳分析科学视频奖

  Josephine Bunch教授接受了今年最佳分析科学视频奖

  在著名的年度最佳分析科学视频奖中,英国国家物理实验室NICE MSI联合主任Josephine Bunch教授起到了重要作用。该视频探讨了沃特世最新的质谱成像如何使Josephine Bunch教授能够在分子和细胞水平上绘制肿瘤图谱,帮助推动癌症的诊断和新疗法的开发。

  2017年度最佳分析科学文章奖

  最佳分析科学文章的奖颁给了Timo Bernthaler博士,在仪式上,在文章中起到重要作用的蔡司公司的Pascal Anger接受了该奖项。

  科学家选择奖最佳分析科学文章授予“相关显微学能否解决未来的能源问题”,在这篇深入的文章中,德国IMFAA的材料科学家Timo Bernthaler博士起到了重要作用。在采访中,Bernthaler讨论了他在能量存储、磁性和3D打印材料方面的表征工作,以及蔡司的相关显微镜如何加速他的研究。

  ernthaler博士告诉我们:“我非常荣幸地代表我们在德国阿伦大学材料研究所(IMFAA)的研究团队接受这一奖项和荣誉。我们很高兴通过采用相关的微观方法加强对能量转换,加成加工和储能材料的研究,并解释这一重要研究的相关性。我还要感谢SelectScience的Sonia Nicolas和Sarah Thomas,他们在制作采访和出色文章方面提供了专业帮助。当然,我最后要感谢IMFAA的一些重要成员Tim Schubert,Andreas Kopp,Andreas Jansche和Gerhard Schneider,他们的支持和愿景将显微镜技术推向新材料和相关技术。”

  2017年最佳分析科学网络研讨会

  2017年最佳分析科学网络研讨会由Clemens Anklin博士呈现;布鲁克公司的Thorsten Thiel在颁奖典礼上接受了该奖项。

  SelectScience透露,布鲁克的“核磁共振(NMR)是一种定量方法”被评为今年的年度最佳网络研讨会。在网络研讨会上,演讲人Clemens Anklin博士探讨了NMR如何用于量化材料,讨论需要控制的关键参数和实验条件以获得准确的结果,以及定量NMR的优势和缺陷。

  2017年度最佳分析科学电子邮件

  Phenomenex的“优化您的HPLC / UHPLC分析”电子邮件,被评为年度最佳分析科学电子邮件。

  Phenomenex的Ryan Splitstone接受了今年的年度最佳分析科学电子邮件奖。

  评审者选择奖-2017年分析科学产品

  年度评审者选择奖分析科学产品基于在SelectScience网站上发布的评论,颁给了沃特世的VanGuard色谱柱保护产品。

  沃特世公司的VanGuard色谱柱保护产品获得了年度评审员选择奖分析科学产品,Steve McDonough接受该奖项

  评审者选择奖—年度公司和年度客户服务

  SelectScience宣布,赛默飞世尔科技获年度最佳公司奖,Eppendorf荣获年度客户服务奖,均为连续2年获此奖项。

  赛默飞世尔科技的Jakob Gudbrand接受今年的年度公司奖

  Eppendorf的Christian Rohrer(中)和Charlie Villano(左)接受今年的年度客户服务奖。