欢迎您来到,质谱网!
| 网站地图| 联系我们| 帮助中心

2020-2023年中国质谱学术大会关于申请口头报告、青年论坛报告和墙报的说明

发布时间:2023-05-04 阅读次数:3354次

《2020-2023年中国质谱学术大会》http://www.cmss.org.cn/ )将于2023年6月9-13日在浙江省杭州市召开。现就申请口头报告、青年论坛和墙报的有关事宜特别提醒各位拟参会代表。

根据会议第五轮通知(http://www.cmss.org.cn/index.php?r=site%2Fnews-detail&nid=1981)的要求:

申请口头报告、青年论坛报告或墙报的代表,在提交论文摘要,并经组委会审核通过后,可根据自己意愿申请口头报告(学生代表只能申请青年论坛报告或墙报)、或青年论坛报告(仅限学生代表申请)、或墙报,不能同时申请。申请办法详见会议第五轮通知。

组委会将根据大家的申请进行报告安排,大家可以在5月中旬左右在质谱网会议新闻栏目下(http://www.cmss.org.cn/)自行查询申请的口头报告或青年论坛报告是否被安排。

墙报申请结果将在截止时间(5月20日)后,在会议主页上发布,请大家定期浏览会议主页(http://www.cmss.org.cn/index.php?r=site%2Fcae-home&mid=19),查询相关信息。

 

 

大会组委会

2023年5月4日